Актер Василий Васильев: интересные и поразительные факты из личной жизни

Василий Васильев — яркий, харизматичный, всеми любимый и безумно талантливый советский актер, который своей яркой актерской игрой и мастерством смог завоевать сердац и вниамние многолмиллионной публики. Он чистокровный цыган.

Рос в таборе. Соответственно он умел обращаться с лошадьми, бесподобно пел и танцевал. И когда его впервые увидел режиссер Кеосаян, он сразу решил, что именно Василий будет Яшкой — цыганом.

Ну кто, если не самый настоящий цыган сможет сыграть роль цыгана? Василию в этом плане труда не составило ничто, и он смог на отлично подать себя, своего героя и запомниться своему зрителю.

Все трюки выполнялись без дублеров. А Васильев сыграл Яшку во всех трилогиях. Именно после этой роли, к актеру пришла всенародная слава и любовь. Только сам Василий решил уйти из кино. В театре Васильев и встретил свою будущую супругу, Галину Храмову.

Она была старше парня на 12 лет, но все настырному молодому челвоеку удалось добиться ее. В семье родилась дочь Кнея.

Вскоре Василий влюбился в новую солистку. Она родила ему двух дочерей.

Галина  очень трдуно переживала предательство мужа.

В итоге дочь Галины увезла ее в Португалию, где они сейчас и живут, а Василий вместе со своей семьей гастролирует и возглавляет цыганский культурный Тверский центр.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!