У невестки Валерии появились серьезные проблемы со здоровьем

Валерия — мега популярная, востребованная артистка российского шоу-бизнеса, которая своим талантом и рвением смогла добиться, действительно, завидных достижений.

Отметим, уважаемые читатели, что великолепная артистка является успешной не только в своей профессиональной деятельности, но и в личной жизни.

Валерия является любящей и любимой женой не менее известного продюсера Иосифа Пригожина, а также матерью троих очаровательных детей. Напомним, что дети у дивы появились в браке с бывшим продюсером, Виктором Шульгиным, однако Иосиф принял его детей как своих родных.

Не так давно очаровательная дива стала бабушкой. Ее сын, Арсений Шульгин, и молодая невестка Лиана Шульгина, подарили ей сказочную внучку, которую назвали очень редким и нежным именем — Селин. Недавно Лиана заявила, что худеть просто не собирается, так как все изменения ее устраивают. Также она вспомнила свои юные годы, когда изводила себя диетами.

Особенно, она любила диеты на крупе. В результате она заработала гастрит. Девушка лежала дома с температурой.

Плюс ее всю обсыпало прыщами. Лиана призвала всех девушек остерегаться от сомнительных диет и прислушиваться лишь профессиональных диетологов, если есть на то надобность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!