«С ним, явно, не все в порядке»: мычащий сын Шепелева всерьез напугал поклонников

Дмитрий Шепелев — известный и безумно востребованный телеведущий, которого знает каждый у нас в стране, а также далеко за ее пределами.

Он обладает особенной харизмой и шармом, которые так сильно притягивают его публику и делают его еще более интересным и ярким.

Дмитрий, напомним, состоял в отношениях с ушедшей из жизни прекрасной артисткой, Жанной Фриске, которая одним своим появлением на сцене влюбляла в себя всех своих зрителей.

К сожалению, очаровательную Жанну унес из жизни недуг, с которым она долго старалась справиться, но он оказался сильнее.

Девушка подарила своему любимому мужчине очаровательного сынишку — Платоне. Мальчик безумно похож на свою звездную маму. Он обладает такой же несравненной и притягательной улыбкой, как его прекрасная мама.

Сейчас малец живет со своим отцом, Дмитрием, который ни в чем ему не отказывает. Недавно в Сеть попало видео, где Платон завтракал.

В видео поклонники заметили, как малец издавал странные звуки, мычал, из-за чего грубо отец сказал сыну: «Тише!». Фанаты остались в шоке из-за его такой реакции и выразили свое возмущение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!