Судьба любимчика всех женщин Николая Рыбникова – В один день он просто не проснулся…

Судьба любимчика всех женщин Николая Рыбникова – В один день он просто не проснулся…

Николай покорил сердца всех женщин в 50-ых годах прошлого столетия. Его популярность была основана на простоте и обаянии. И хотя его нет давно с нами, но многие его помнят и до сих пор любят.

Детство у Николая было очень трудным. В 11 лет он потерял родителей и как раз тогда началась война. Это были очень трудные для него годы. Он кое как пережил годы войны. После войны он решил заняться учебой. Его родители мечтали, чтобы он стал врачом, и он поступил в институт. Но он обожал актерство, для него сцена была всем, и он подался в ВГИК и сразу поступил туда.

Актер обожал кого-нибудь разыгрывать, пародировал голоса всех людей. Однажды его даже чуть не отчислили за розыгрыш, но потом все обошлось.

Его друзья говорили, что актера брали на роли рабочего, бригадира и еще на подобные роли, но полностью его талант никто не ощутил. И в 80-ых его перестали приглашать на роли. А идти по головам других он не мог, потому что был слишком приличным человеком.

Ему помогла справиться с депрессией его семья. Свою жену он добивался 8 лет и у них выросли 2 красавицы дочки.

Он очень любил ходить в баню с друзьями. Но с его больным сердцем ему нельзя было бывать там часто. В один день он просто заснул после бани и на утро не проснулся…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!