Совет да любовь: Илья Авербух женился на звезде “Папиных дочек” Лизе Арзамасовой, торжество было скромным

Илья Авербух — Чемпион мира и Европы в танцах на льду, 47-летний спортсмен и обаятельная актриса, 25-летняя Лиза Арзамасова, которая своим сказочным видом напоминает девушек из прошлого, 20 декабря сыграли свадьбу!

Илья специально выбрал красивую дату, чтобы отвести свою любимую под венец. Среди гостей были лишь самые близкие друзья и родные, среди которых некоторые даже именно в тот самый день узнали о свадьбе.

Вот например коллега Лизы, Анатолий Руденко, был очень счастлив за Лизу, но также ничего не знал и не предполагал, что 20 будет свадьба.

Они 18 декабря выходили на сцену, но вот от Лизы вообще не было ничего сказано о грядущей свадьбе. Для своего самого главного дня в жизни Лиза выбрала нежное платье серо-голубого тона, а Илья — белую футболку с дизайнерским пиджаком, — ребята смотрелись очень стильно и гармонично.

Под конец церемонии у одного из гостей включился навигатор. Прозвучала фраза: «Маршрут построен». Именно эта фраза и стала для молодоженов девизом своей супружеской жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!