«Сегодня ты остаешься у меня». Цискаридзе опубликовал фото с подружкой, которая делает его счастливой

Николай Цискаридзе — великий, яркий, безумно талантливый и харизматичный артист, который своим талантом и трудолюбием божественной грацией и артистичностью смог завоевать всемирную любовь и уважение, признание и восхищение!

Николай Максимович — несравненный балерон, балетмейстер, который в течение всей своей карьеры смог добиться нереальных высот и достижений.

Великолепный и обожаемый артист никогда не любил делиться своей личной жизнью, считая путать личное с профессиональным некорректным.

Однако в последнее время он стал все чаще и чаще делиться новыми фото с грузинской джазовой исполнительницей, Теоной Контридзе.

Поклонники начали сыпать своего любимого кумира вопросами поздравлениями, что он наконец встретил свою единственную. Стоит отметить, что он в последнее время неоднократно напоминал, что хотел бы обзавестись семьей, детьми.

Вот только ничего конкретного он не говорит и не заявляет, а лишь делится милыми и романтическими фото в обнимку с Теоной. Пожелаем легендарному Николаю Максимовичу счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!