Производство макарон в начале 20-го века – Вот как это было! Макароны придумали очень давно в Сицилии.
Еще в XII это блюдо стало очень популярным и его хотели попробовать все.Все делалось полностью вручную. Родиной макарон всегда будут считать Италию.
А после иммиграции людей в Америку, этот вид еды стал популярным и там. Многие не могли понять, как же их производят.
Но со временем производством занялись многие люди. Когда стали производить макароны, сушку осуществляли прямо на свежем воздухе, на солнце.
Это сейчас весь процесс производства автоматизирован.
А тогда спагетти подвешивали на палках и оставляли их так сушиться до полного высыхания.
Только после этого высушенные макароны складывали в коробки.
Посмотрите на эти фотографии, и увидите, как тогда готовили макароны и как у них всё было сложно.
Вот так всё и было!