Преданная мама интегрирует своего новорожденного сына в свои тренировки, даже используя детскую коляску для своих тренировок

Преданная мама интегрирует своего новорожденного сына в свои тренировки, даже используя детскую коляску для своих тренировок

Елена Шеремет, тренер по гимнастике и аэробике, настолько увлечена фитнесом, что после родов ей удалось включить своего сына Деймана в режим тренировок.

25-летняя мама из Львова, столкнувшись с трудностями совмещения своих обязательств по уходу за ребенком и своей страстью и профессией, решила совместить оба аспекта своей жизни.

Елена выполняет приседания с её одно-летним сыном в руках, и даже включила коляску ребёнка в свои тренировки. Материнство не остановило Елену от пребывания в отличном состоянии, а наоборот помогает создать сильную связь с ребенком.

Елена сказала: «Маленьким детям нужно много внимания, но у матерей не бывает достаточно времени для себя».

«После рождения сына я очень быстро вернулась на работу. У меня не было времени заниматься своими тренировками, поэтому я решила потренироваться с сыном, чтобы вернуться к своей предыдущей форме».

«В своих видеороликах я демонстрирую, как молодые мамы могут использовать свою детскую коляску в своих тренировках. Это простые упражнения, но они позволяют вашему ребенку быть в вашей компании».

«На прогулках я использую простые упражнения, такие как приседания, выпады, удары ногами, доски, а также поднимаю детскую коляску Деймана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!