Подписчики Анастасии Решетовой осудили ее за ложную информацию

Анастасия Решетова — великолепная девушка, яркая, безумно востребованная и популярная модель, которая так же известна тем, что состояла в отношениях с мега популярным рэпером Тимати.

Все поклонники этой прекрасной пары отлично помнят, что именно Настя подарила ему очаровательного сына Ратмира. А сыночка назвали в честь друга Тимати, Ратмира Шишкова.

Но и их роман не продлился долго. Если общественность была уверена, что мужчина позовет Анастасию замуж, то этого не случилось.

Теперь Решетова считается свободной девушкой и одна воспитывает общего сына, маленького Ратмира. Недавно девушка поделилась новыми фото, чем вызвала негодование среди поклонников.

Модель не днях отметила свой 25-ый День рождения, но в своем Инстаграм отметила, что ей якобы 23. Увидев данную информацию, подписчики поспешили диве, что ей уже 2 года как не 23.

Одна из подписчиц даже заявила, что ей, мол, 23, и она является матерью двоих детей и, по ее мнению, выглядит лучше и моложе модели. Наша команда же уверена, что девушка просто случайно отметила число «23».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!