Они посадили больную собаку в клетку для птиц и бросили у питомника … Она боялась даже шевельнутся.

Эта история совсем недавно произошла с одной собакой во Флориде.

Его владельцы, вероятно, были больны на голову, если, по какой-то причине, не отличили собаку от птички: Они посадили ее в клетку для попугая и тайно перенесли к питомнику.

Сотрудники собачьего приюта была удивлены, увидев грустную мордочку этого беззащитного животного утром, ожидающего открытия дверей. Бедная собака даже не хотела поднимать голову, когда работники к ней подошли.

Ветеринары сразу осмотрели бедняжку и обнаружили случаи демодекоза, сильного истощения и большое количество разных проблем.

Один из работников собачьего питомника опубликовал в соц.сети историю питбуля, и уже вскоре его грустная фотография поразила сердце женщины, Регины, основательницы Фонда спасения животных. Она взяла собаку, назвав ее Птичкой.

«Ей было так грустно, — рассказывает она. — Я просто понять не могу, как только возможно положить собаку в клетку для попугаев. И, возможно, ее держали там некоторое время. Только умственно больной человек мог додуматься до такого».

Недавно Птичка стала жить с волонтёром Амандой, где, словно настоящая птичка, постоянно летает по ее большому зеленому участку, играя с остальными собаками и валяется на траве!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!