Николай Дроздов раскрыл секрет прочного брака: “Хочется, чтобы была и духовная связь”

Николай Дроздов — великолепный, развитый, яркий, безумно талантливый и харизматичный человек, который своей любовью к животным смог добиться безграничной любви и неподдельного уважения.

Прекрасный телеведущий и человек, который своей харизмой и изюминкой смог добиться многих успехов, а его знания поражают буквально каждого!

Напомним, что он около 40 лет, как вел программу «В мире животных», а вот с поста ведущего он решил уйти в прошлом году. Как он объяснил: «Возраст и здоровье не позволяют».

У него также стабильно и в семейных отношениях, с чем и решил поделиться прекрасный Николай Николаевич. Николай Николаевич отметил что никогда не принимал, чтобы его называли «звездой».

Он считает, что для этого статуса есть определенные критерии, например: менять своих жен, супругов и т.д. Для него же такие новости оказались бы позорищем.

Он также отметил, что многие взрослые мужчины, достигнув определенного возраста, оставляют своих жен и женятся или же просто связывают свою жизнь с более молодой девушкой.

Он уверен, что тут о любви и речи не может идти. С возрастом нужна уже более духовная связь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!