На 72-ом году жизни скончался легендарный худрук детского юмористического журнала Борис Грачевский

Борис Грачевский — талантливый, яркий, безгранично добрый и так сильно обожаемый детьми человек, который стал основателем детского юмористического журнала «Ералаш».

На нем выросло не одно поколение, а смотреть можно всегда, в любом возрасте: поучительные, воспитательные серии, которыми многие родители доверяли и сами с радостью смотрели и смотрят.

И как гром среди ясного неба появилась новость о том, что жизнерадостный и безумно трудолюбивый Борис Грачевский скончался вчера из-за коронавирусной инфекции.

Об этом сообщила его жена Екатерина Белоцерковская. 28 декабря госпитализировали Бориса Грачевского, о чем он сам сообщил СМИ, а до этого он лечение проходил дома.

10 января врачам удалось стабилизировать состояние Грачевского, как передала жена режиссера, однако ситуация осложнилась, и его состояние ухудшилось.

К огромному сожалению, вчера, не стало великого и безгранично талантливого режиссера, человека, которого любили, знали и уважали все.

Наша команда выражает свои соболезнования семье и близким, это огромная утрата. Борису Грачевскому было 72 года. Светлая память.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!