Мальчик, который пострадал из-за халатности медицинского персонала, будет мучиться всю свою жизнь…

Мальчик, который пострадал из-за халатности медицинского персонала, будет мучиться всю свою жизнь…

Этот случай произошел в одном из роддомов города Тула. Произошло всё 6 лет назад с новорожденным мальчиком, которого зовут Матвей.

Ребенку было всего три дня, и медсестра поместила его в специальную камеру с фотолампой. На лампу он положила полотенце и вышла из кабинета. Лампа перегрелась, лопнула и начала гореть. После этого расплавился пластик и всё это упало на ребенка. 70% кожи ребёнка было обожжено, больше всего пострадало лицо и живот младенца. Ребёнка невозможно было узнать.

Когда медсестра услышала визг новорожденного, то вернулась в кабинет. Когда она увидела его, то ужаснулась. Ребёнка несколько дней не показывали матери, а когда та стала настаивать, то решили показать.

Она не верила своим глазам, несколько дней подряд плакала. Но потом в больнице её уговорили, чтобы она оставила ребёнка. Потому что ребенку предстояло перенести множество операций, чтобы хоть как-то восстановить обезображенное лицо.

Мать отказалась от ребенка ссылаясь, что у неё нет денег на все это. Ребенка усыновила другая женщина, которая уже вырастила двух девочек, взятых из детдома.

А самое интересное, что за эту халатность никого не наказали…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!