Кудрявцеву с инсультом увезли в больницу после известия об уходе партнера

Лера Кудрявцева — обаятельная, одна из самых ярких, безумно популярных и востребованных телеведущих российского шоу-бизнеса.

Она является одной из тех редких див, которая может лишь появиться на сцене и ничего не делать, — все равно оставит впечатление своим шармом и обаянием.

Напомним, что Лера ведет не только отличную профессиональную жизнь, но и прекрасную семейную жизнь, которой она наслаждается каждый день.

Лера — счастливая мама и жена известного российского хоккеиста. 2020 запомнился всему миру как не самый удачный год, однако есть исключения, но все же пандемия насолила многим.

Недавно стало известно, что партнер, Оскар Кучера, покинул их шоу «Звезды сошлись». После этой новости, дива узнала, что ее мама попала в больницу с инсультом. Как сообщает сама дива, ей было ужасно страшно, как только она поняла, что с мамой не все в порядке.

Сейчас с любимой мамой Леры все хорошо, однако пережитый стресс не остался без следа: все очень переволновалась. Наша команда желает крепкого здоровья всем и пусть 2021 год принесет всем удачи и здоровья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!