Ксения Собчак снова решила съязвить, но уже в адрес новобрачных

Ксения Собчак — скандально известная личность, светская львица, яркая, интересная и очень самоуверенная дива, которая не прочь посмеяться над другими, себя не забывая при этом.

Она с удовольствием найдет ту или иную причину, чтобы поднять себе и другим настроение, чем вызывает неподдельный интерес сред публики.

Напомним, что потрясающая Ксения вышла замуж за известного режиссера, Константина Богомолова. Также она воспитывает сына от брака с Максимом Витторганом.

Вчера верные фанаты Ольги Бузовой праздновали счастливую для них новость — их любимая звезда, Ольга Бузова, вышла замуж.

Ее избранником стал ее возлюбленный, популярный, обаятельный молодой человек, блогер, Давид Манукян, который известен в обществе псевдонимом как Давва.

В Сети появились кадры, на которых видно, как Ольга дает клятвы верности. На ней милое белое платье. Вся церемония прошла на одном из мальдивских пляжах.

Данные снимки и видео Ксения решила прокомментировать следующим образом: «Помнится, Оля на Мальдивах уже как-то «жанилась».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!