Известная блондинка Лера Кудрявцева оставила дерзкий комментарий под фото Лазарева

Лера Кудрявцева — обаятельная, яркая, безумно красивая и спортивная женщина, которая который год радует всех своих поклонников своей обаятельной улыбкой и позитивным настроем.

Своим обаянием она дарит всем своим зрителям одно удовольствие и позитив. Без Леры крайне сложно можно представить хоть один концерт, который бы прошел удачно.

Сейчас она является не только одной из самых успешных и красивых телеведущих российского шоу-бизнеса, но и любящей и любимой мамой и женой.

Напомним, что она счастлива в браке с российским хоккеистом Игорем Макаровым, которому она подарила сказочную дочку Машу.

Несмотря на разницу в возрасте Лера и Игорь счастливы и любимы в браке. У Леры было немало романов до встречи с Игорем, один из самых ярких — с Сергеем Лазаревым.

Они сейчас в дружеских отношениях, но вот под одним из позитивных фото на Бали, где Сергей сейчас отдыхает, Лера написала «неприятный».

Теперь что означает этот ее комментарий, можно лишь гадать. Наша команда уверена, что он скрывает лишь шуточный характер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!