Женщина должна была отказаться от ребёнка – Приёмная мать увидела их прощание…

Женщина должна была отказаться от ребёнка – Приёмная мать увидела их прощание…

Владимир и Валя встретились уже не в молодом возрасте. Они очень полюбили друг друга и жили очень счастливо. Но только никак не могли родить ребёнка, все никак не получалось.

Но их желание было настолько сильным, что они решили взять себе новорожденного ребёнка, в случае если его мама откажется от него.

Ждали они довольно долго и вот через 7 месяцев им позвонили и сказали, чтобы они быстро приехали в роддом. Там они увидели девочку, от которой должна была отказаться мать.

Когда приёмная мать зашла в палату, там сидела мама девочки и кормила малышку грудью. Она пела ей колыбельную песенку, чтобы та потом уснула. Потом молодая мама попросила Валю, чтобы та ничего не рассказывала о ней дочери.

И еще спросила, как они хотят назвать ребёнка, на что Валя ответила – Машей. Мать ребёнка со слезами на глазах посмотрела на ребёнка и перед выходом из палаты сказала, что лучше малышку назвать Евой, что означало «жизнь» и вышла.

Перед выпиской Валя передала девочку мужу и сказала, что хочет назвать девочку Евой. Муж согласился, и они счастливые поехали домой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!