Единственному и неповторимому Леониду Куравлеву исполнилось 83 года – Но он потерял интерес к жизни…

Единственному и неповторимому Леониду Куравлеву исполнилось 83 года – Но он потерял интерес к жизни…

Несколько дней назад Куравлеву исполнилось 83 года. Его роли сделали его одним из самых популярных актеров, его узнавали везде. Но он был очень скромным человеком, и никогда не зазнавался. Но в последнее время он совсем потерял интерес к жизни, потому что не стало его любимой жены.

Леонид родился в обычной семье. Его мама работала парикмахером, а отец обычным слесарем. Учился он не хорошо, а с математикой совсем не ладил. Поступать в театральный он решил тогда, когда узнал, что там не нужна математика.

Леонид завалил первую попытку поступления, поступил только через два года, но его пару раз хотели исключить, потому что он никак не мог раскрыться, его скромность ему мешала.

Потом он познакомился с Василием Шукшиным, который сыграл огромную роль в его становлении, и он об этом всегда помнил и говорил.

Со своей женой Леонид встретился еще в школе, и они счастливо прожили вместе 60 лет. У них родилось двое детей. Но в старости она перенесла два инфаркта и жаловалась на боль в сердце, но лечащий врач уверял, что все нормально. Её не стало в 2012 году.

Это был сильный удар для Куравлева, он её очень сильно любил и не хотел терять…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!