Для него мяч – это жизнь – Парень вращает баскетбольные мячи на всём, что попадет под руку

Для него мяч – это жизнь – Парень вращает баскетбольные мячи на всём, что попадет под рукуКалани Ахмад, более известный как KalaniBallFree, нашел себя в профессии по вращению баскетбольных мячей.

Он настолько талантлив, что может вращать не один или два, а шесть баскетбольных мячей синхронно, на кончиках и краях различных предметов.Будь то бритва, лезвие, зубная щетка, вилка во время еды спагетти, нож для измельчения болгарского перца, палочек для еды или на кончике гитары. Калани вращает баскетбольные мячи с особой легкостью.
Калани делает эти трюки с 10 лет.


32-летний спортсмен из Гонолулу собрал огромное количество поклонников, продемонстрировав свой талант на специальных мероприятиях и шоу, включая знаменитый перерыв в НБА и «Американский талант».Но Калани говорит, что его уловки — не крутой способ произвести впечатление на друзей, а выход из стресса.Он сказал: «Причиной для баскетбольных трюков стало желание найти себя в мире».


Калани тренируется по четыре часа в день, оттачивая свои навыки, бросая себе вызов и добавляя больше трюков, как только он достигает своих целей.
Он неизменно кормит своих миллионов преданных подписчиков в социальных сетях креативными видео и зарабатывает на жизнь своими хитростями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!