Деревенская девушка с неимоверной силой – Незавидная жизнь Агафьи Завидной!

Деревенская девушка с неимоверной силой – Незавидная жизнь Агафьи Завидной!

Агафья родилась в деревне и была обычным ребенком. Но работа в деревне сделала её довольно сильной. В свои 12 лет она выглядела как взрослая женщина. Перед девушкой стоял выбор, либо она должна была выйти замуж, либо пойти работать. Она совсем не хот ела выходить замуж и поэтому пошла работать в богатую семью.

Там она всем понравилась, так как могла выполнять любую работу по дому и никогда ни о чем не жаловаться. Однажды в гости к этой семье приехал Иван Поддубный – знаменитый силач. Утром рано пока все спали девушка вышла во двор и взяла его тяжелейшие гири, чтобы потренироваться. Эти гири никто даже с места не мог передвинуть, а она их с легкостью поднимала.

Это увидел сам Иван и пригласил её выступать с ним. Какое-то время так и было, но потом девушка решила отделиться от него. Правда одна она не имела того успеха и еле зарабатывала себе на еду.

У Агафьи всегда было много ухажеров, но ей никто не нравился. Многие лезли со своими ухаживаниями и не давали прохода. За ней ухаживал милиционер, Агафье не понравилось его развратное поведение, и она врезала его в лицо. Тот выстрелил в неё, и она навсегда осталась инвалидом, потом она поехала в Ленинград, где жила в очень холодной квартире. Умерла она в 50 лет…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!