Грубого старика каждый день с улыбкой обслуживала одна и та же официантка – Когда он умер, то…

Грубого старика каждый день с улыбкой обслуживала одна и та же официантка – Когда он умер, то…

Один старик с очень плохим характером каждое утро приходил в одно и тоже заведение, чтобы перекусить. Так продолжалось 16 лет. Его всегда обслуживала одна и та же официантка по имени Кэйт, которая работала там. Никто другой не мог выдержать нападок старика, потому что ему всё время что-то не нравилось.

Он приходил туда и садился на одно и то же место, потом ждал пока не освободится эта женщина, чтобы обслужить его. Несмотря на то, что он всё время ворчал, официантка с улыбкой на лице выслушивала его замечания и делала так как ему хочется.

Потом женщина заметила, что старик не приходит уже несколько дней. В случайно попавшей ей в руки газете, она увидела фотографию этого старика и узнала, что он был ветераном войны и что он умер. Ей стало жаль, потому что и она уже привыкла к нему.

Через пару дней в кафе приходит мужчина и говорит, что ей нужна Кэйт. Когда он ей сказал, зачем он её разыскивает, то у женщины был шок. Старик оставил ей завещание в 50 тысяч долларов и свою машину. Женщина еще долго не могла прийти в себя. Она в тот же день поехала к нему на кладбище и сказала «спасибо».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!