В Сети нашли предполагаемую переписку Гагариной с женатым мужчиной

Полина Гагарина — обаятельная, великолепная, яркая, безумно талантливая и очень востребованная артистка, которая смогла добиться головокружительных побед в своей сфере, да и не только.

Прекрасная Полина добилась популярности после участия в мега популярном, ярком молодежном проекте «Фабрика звезд», где она смогла показать себя с самой лучшей стороны.

Однако ее высокие победы начались позже, когда она уже стала набирать крутые обороты, как одна из самых востребованных артисток российского шоу-бизнеса.

Напомним, что Полина является той самой обладательницей такого мощного голоса, что ее возможности превышают вокальные данные самой Уитни Хьюстон.

Как известно, совсем недавно Полина отправилась в отпуск с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, как тут же всплыла переписка с другим женатым мужчиной, продюсером Андреем Мухачевым.

Вот что обсуждают многие: «Я заберу бутылку вина. Приезжай через 30 минут. Хочу тебя. Приезжай скорее», — ответил предположительно Мухачев.

Правда, многие просто не верят в подлинность данных сообщений, так как Гагарина просто не позволила бы себе такое. А если бы и захотела с кем-то так флиртовать, то выбрала бы совершенно иную возможность общения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!