В нашей памяти она осталась как бабушка – Но посмотрите какой была в молодости Татьяна Пельтцер!

В нашей памяти она осталась как бабушка – Но посмотрите какой была в молодости Татьяна Пельтцер!

Мы все помним и, наверное, всегда будем помнить Татьяну в роли милых и хороших бабушек. И навряд ли кто-то задумывался над тем вопросом, какой же все-таки была она в молодости.

В роли бабушки она сыграла во многих фильмах. Просто известность и популярность к ней пришла уже после 50 лет. Конечно она до этого снималась, но в основном выступала в театре. Что самое интересное, что у Татьяны не было театрального образования, но был любящий отец, который чуть ли не с пелёнок научил её очень многому. В 5 лет Маленькая Татьяна уже вышла на сцену.

Татьяна вышла замуж за немца, но их брак продлился всего 3 года. Она изменила ему с его же близким другом и потом рассказала, Муж её не простил.

Вообще Она была очень влюбчивой натурой. Любила красивых парней.

Всю жизнь она старалась поддерживать форму, поэтому постоянно делала зарядку, но в то же время она очень много курила, пила очень крепкий кофе и любила хорошо и вкусно поесть.

Просто Татьяна так и не создала семью и детей. Потом у неё начались проблемы со здоровьем. В 1991 году она попала в психушку, где через год умерла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!