Возлюбленная Сергея Жигунова показала малыша

Сергей Жигунов — обаятельный, безумно талантливый, харизматичный и востребованный российский актер, который своим талантом и обаянием смог завоевать сердца всех своих поклонников.

Он является одним из самых востребованных и популярных актеров российского кино. Очаровательный «гардемарин» завоевал сердце не одной красавицы, о которой мечтает большая половина мужчин.

Напомним, что он долгое время состоял в отношениях с обаятельной, очаровательной и просто несравненной актрисой — Анастасией Заворотнюк.

У пары начался роман во время съемок интересного и веселого сериала «Моя прекрасная няня», где Анастасия играла обаятельную няню троих детей успешного продюсера, Максима Шаталина.

И именно продюсера и сыграл Жигунов. Хоть и узаконили свои отношения, но этот роман не оказался долгосрочным и распался. Сейчас же актер состоит в отношениях с прекрасной журналисткой Викторией Ворожбит.

На днях она поделилась новым фото и рассказала, что взяла нового песика — щенка болонки по имени Степашка. Кроме Степаши в доме есть еще две огромные собаки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!