Бывший возлюбленный Бузовой написал песню развалившимся отношениям

Давид Манукян и Ольга Бузова — яркая, популярная и очень востребованная, когда-то была, пара. Они оба всячески старались питать друг другу лишь уверенность в то, что они любят друг друга и хотят создать крепкий союз, однако, некоторые условия заставили их расстаться.

После того, как ребята заявили о том, что они больше не вместе, многие известные личности начали по-своему комментировать случившееся.

Конечно же, каждая сторона начала обвинять свою бывшую половинку в разрыве. Напомним, что Ольга заявила, что Давид не раз изменял ей и даже поднимал руку на нее, с чем она смириться не смогла.

Но Давид не стал молчать и опроверг все заявления бывшей, уверяя, что никогда на нее руку не поднимал. Недавно в Сети появилось заявление, которое выложил сам Давид.

Он написал песню об отношениях с Ольгой, обвинив ее в разрыве. Он поделился следующими строками: «Ты обнулила плейлист, ты обнулила нас. Мой старый плеер завис, повторяет вернись. Ты обнулила плейлист, в сторис новая жизнь, счастье лишь напоказ, обнулила нас»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!